Мужское заблуждение

Кот Елена Павловна
Вы говорите, из ребра нас создал Бог своею силой?
А я подумала вчера, не так все в самом деле было.
Не мог он женщину создать из твердой кости для начала.
Она бы не смогла кричать и онемевшая  молчала.
Он создал женщину из слов, из ветра, дождика и света,
Чтобы жила в душе любовь у каждой женщины при этом.
Добавив лепестков из роз, он замесил покруче тесто,
Чтобы всегда не шла без слез в свое замужество невеста.
Он дал нам , женщинам, печаль, добавив в общую картину,
Чтоб постоянно было жаль нам каждой своего мужчину.
Чтоб наша ласка и тепло творили чудеса на свете.
И продолжали род людской рожденные с любовью дети.