Соседка

Борис Зофман
У  меня  соседка,  ох,  красавица.
Полногрудая  и  пахнет  сдобою,
Сексуальная,  мне  очень  нравится,
А  когда  идёт,  то  крутит  попою.

И  ко  мне  она  неравнодушна.
Муж  её,  простите,  импотент.
И  была  в  постели  бы  послушна,
Только  мужа  я  боюсь - он  мент.

В  кобуре  у  мужа  пистолет
И  владеет  он  "макаровым"  неплохо.
На  соседке  не  сошёлся  белый  свет.
Пусть  она  другого  ищет  "лоха".

Но  опять  я  вижу  её  стать
И  её  глазами  раздеваю.
Хочется  обнять  и  переспать.
Пистолет,  решил  я,  покупаю.

Мне  теперь  не  страшен  её  муж.
За  себя  я  постоять  сумею.
Муж  её  слабак,  объелся  груш,
А  соседку  я  согреть  посмею.

За  бутылкой  подружился  с  мужем.
На  рыбалку  с  удочками  ходим.
И  соседка  рада,  что  мы  дружим.
Любовь  втроём  сейчас  так  в  моде.

Любовь  втроём  всегда  банальна.
Она  похожа  на  коровник.
В  законе  муж  официально.
А  я  им  признанный  любовник.

Борзоф  16  Сентябрь 2013г.