чтобы я смогла тебя полюбить, будь настоящим...

Тати Виноградова
чтобы я смогла тебя полюбить, будь пожалуйста настоящим,
не стоит много говорить, в словах, как жаль, но много фальши,
будь искренним, в душе простым, чтоб я смогла тебе доверить,
все тайны, что в себе храним, как много значит для меня простое слово "верить".

ты будь пожалуйста самим собой, чтобы нашла в тебе родную душу,
чтоб впредь жила одним тобой, умела сердце твое слушать,
чтоб ты любил меня, как я тебя, безропотно и осторожно,
чтоб наполнялась чаша бытия, теплом и светом, если можно...

ты будь пожалуйста надежным, твое плечо, чтоб для меня стена,
будь добрым, трепетным и нежным, когда смогу обнять тебя,
пусть будут верными твои глаза, в которых я б смогла тонуть,
пусть манит эта бирюза, чтоб раз увидев, не смогла забыть.

ты будь пожалуйста родным, будь близким, будь прошу любимым,
давай друг друга сердце покорим, счастливцы-то непобедимы,
пусть голос твой рождает силу, способную стереть с лица земли,
всю грусть и беды воедино, оставив место для любви.

ты отыщи меня средь этой суеты, как надоело мне среди таких теряться,
зачем пишу? чтоб понял ты... чтоб встретиться и больше не расстаться,
чтоб на себе все ж смог ты ощутить мой взгляд прям в душу нежный и горящий,
чтобы смогла тебя я полюбить, ты будь, пожалуйста, настоящим.

07.04.16