Белый шарф

Никита Слепнёв
Я белый и пушистый шарф в руках держу,
похож на белого котенка он
и сразу вспоминаю, как на нее гляжу
и, как меняется в ее присутствии мой тон.

Меняет все вокруг меня она,
меняюсь сразу с головы до ног.
Мне без нее мала и целая страна,
а с нею море глубиной, как мой порог.

Я нежно повяжу ей белый шарф.
Прижав в объятьях, поцелую я ее.
Услышу сразу я мелодию небесных арф,
и сильно сердце заколотится мое.


                12.2015