К тебе влечёт неведомое поле

Пылающий Хаос Любви
***
Тебя под юбкой скроет полумрак,
Оставив лишь твои лица черты,
Испепеляя похоть в серый прах,
Королева мимолётной красоты.

К тебе влечёт неведомое поле,
Пленив лучами непоседу - взор,
Внешней чистотой твоей неволен
Вздымает ввысь мой пламенный мотор.

Мелькнёт совместное мгновение,
Предав воспоминания тоске.
Память не оставит нам видений,
Волной разрушив замки на песке.

Коснётся рук тепло твоей души,
Раскрыв цветенье огненного сада,
Так много раз ко мне являлась ты,
В обличьях жаркой грешницы из ада…

25 июня 2016 г. Москва.