Бригада-команда

Анна Гуд
Вы и Я - одна команда!
Ясный ум и добрый взгляд.
Общий труд - душе награда, -
Искры - каждый из ребят.
Вместе Мы - огонь успеха!
Цель дана: идём вперёд!
Яркий лучик счастья, света
Каждой искорке даёт!

Верим в дело - труд нелёгкий!
Но прорвёмся как всегда!
Я - ИСКРА, А МЫ - БРИГАДА!
Остальное - ЕрУнДа!