Не замечаем, как стареют наши предки

Настя Пятакова
Мы совсем не замечаем,
Как стареют наши предки.
Как появляются сединки на висках,
Как кожа на руках становится обвисшей,
А глаза все те же молодые.

Мы потихоньку растем вверх,
А наши предки идут вниз.
Не замечаем, как прибавляются к ним  годы,
Как  будто  день проносятся они.

Мы так хотим стать чуточку постарше,
А они хотят вернуть былые годы.
Вспомнить, как были молодыми,
Как спешили в клуб на дискотеки.


Послушав, как жили они раньше,
Без слез и не воспримешь.
Мы с сожаленьем смотрим в молодые  взгляды,
Вот только за руку берем, совсем уж старенькие руки.

И как же хочется, чтоб предки навсегда остались  молодыми,
Чтоб время  вмиг остановилось.
Забыть и вовсе что такое старость
И больше  тему эту никогда не поднимать.