Смотрю в Небеса

Ольга Алексеевна Володина
Уходит время безвозвратное.
И близко  мне Отцовский дом.
Кому- то ,чувство непонятное.
А , мне открытое Христом.

Пока есть время буду славить.
Я на Земле  Любовь Христа.
Пусть Дух Святой меня направит.
Смотреть с надеждой в Небеса.

Ты сотворил землю прекрасную.
И жить позволил  мне на ней.
Но ,сделал грех ее несчастною.
О , сколько слез здесь и скорбей.

Я на земле омыта  Кровью.
Пролитой со Креста Христом.
Я от греха теперь свободная .
Душой  стремлюсь в Отцовский Дом.

Пока есть время буду славить.
Я на Земле  Любовь Христа.
Пусть Дух Святой меня направит.
Смотреть с надеждой в Небеса.