ты

Доки Осенняя
ты оказался матовым и мятным.
теплый шарф в клеточку укутывает твою шею,
а мраморность пальцев пропускает холод
через клеточки моего тела.
давай оденемся холоднее.
касание тел не дает безнадежно
упасть в пустоту.