Лучшее утро

Константин Леднев
Утро добрым гостем заглянуло на огонек,
Рад его появленью сегодня, как никогда,
Время, в котором ливнем, мир мой словно поблек,
Осталось лишь паутиной, на дне моего багажа.

Дышу, так, как будто вышел к оазису из пустынь,
Словно в едином порыве все горести унеслись,
Рядом рука любимой, над нами небесная синь,
Счастлив, что научился смотреть в глубину, как в близь.

Строки имеют смысл, если они о тебе,
В каждом моем предложенье незримо оставила след.
Люди не понимая, существуют в вечной борьбе,
Ищут во всем прекрасном корень своих зол и бед.