Не люблю...

Черва
-Ты меня любишь?
-Люблю(но не тебя)
-Хочешь начнем все с начала?
-Давай(но лучше не надо)
-Ты же любишь меня не за денеги?
-Как подумать мог ты?!(Да,из-за них)
-Я схожу с ума от любви!
-(да ты псих)
-Я на руках носить тебя стану...
-Спасибо (нет, ради Бога, не надо!)
-Ты пойдешь со иной под венец?
-Мне нужно время подумать(нет!)
-Я тебе нужен?
-Да,как небу солнце(но лишь  днем,а ночью...)
-Посмотри мне в глаза.
-Смотрю
-Ты меня же не любишь?
-Нет не люблю
-Лжешь?
-Сейчас нет,не лгу...