о чем ты думаешь, когда внутри меня идет война?

Тати Виноградова
о чем ты думаешь, когда внутри меня идет война?
о чем ты думаешь, когда мне от тоски укрыться нечем,
когда печаль моя сжигает вновь меня до тла,
и дней водоворот пустых вновь душу мне калечит.

о чем ты думаешь, скажи, когда я вновь пуста,
когда во мне иссяк запас последней воли,
когда в моих столь искренних, мерцающих глазах,
угас тот блеск, остался лишь осколок старой боли.

о чем ты думаешь, когда внутри меня война!
когда предательства полны вокруг родные лица,
когда мне не хватает твоего плеча,
и ожидания пронзают острой спицей.

о чем тревожишься, когда меня с тобою нет,
склоняя ей на грудь уставшее чело,
вам разноцветным видется порой весь белый свет,
а мне - все серо, тускло, мерзло, нежило.

но в чем, скажи, тогда моя вина?
что я позволила себе свой срыв - в тебя влюбиться!
и что на нотный стан чернила капают с пера!
что о тебе немыслимо какая уж страница!

02.02.16