вру вокруг...

Ахтова
Вру вокруг и себе
О себе без конца
Я жестокость лица
Я лишь тень подлеца

Моя искренность – миф
Мои чувства – укор
О моих мыслях рифм
Плачет только забор

Я болею несчастьем
Свет как в зиму – недолго
Я себя потеряла
В чужом стоге иголка