мой город пуст без тебя, Тат

Тати Виноградова
мой город пуст без тебя, Тат.
я тебя помню. привет. возвращайся.
обошел миллионы дорог я, путей и карт,
мне тебя не забыть. [уж как ни старайся].

я скучаю по тебе, слышишь, Тат.
[я скучал по тебе и марту],
я б вернул эти дни все с тобою назад,
[переиграл бы с повтором и снова бы к старту].

твой взгляд [как и раньше] тревожит мне душу,
я все бы отдал, чтобы снова увидеть,
[первый раз помню как я твой голос услышал],
ты прости меня, слышишь, прости, что обидел.

привет тебе пламенный от Тати,
[твой звонок для меня, он дороже, чем золото],
ты сейчас не тревожься уже. отпусти.
возвращаться уже не вижу я повода.

я простила тебя. все забыла. [ну как смогла],
все же разные, знаешь, у нас пути,
[я те чувства к тебе еще, нет, не сожгла],
знаю, лучшее все ж впереди.

ты там как? кем-то тронут или не голоден?
[вот бы обнять тебя тихо за плечи],
в твоем нелюбимом до боли мне городе,
не огорчайся. холод-то он не вечен.

[ты молчи. делиться с ним - много чести,
пусть он не знает насколько он нужен,
молчи, что глаза его помнишь, хоть тресни,
молчи, что твой голос еще им простужен.]

не хочется врать, но люблю тебя. впредь,
ты - мое солнце, ты стал моим морем.
звони. номер тот же.

[помехи. потеряна сеть.]

...в наушниках та же песня с ним на повторе.

15.05.16