Короче, дело к ночи..

Татьяна Мершукова
Короче, дело к ночи..
 И спать пора, короче..
Однако мне не спится,
  Все думается мне..

Мне б крикнуть,
 что есть мочи:
" Прости меня!
  Мой, Отче!!!"
И прочитать молитву
 В звенящей тишине.

"Прости за хаос мыслей,
 За думки непростые.
За то, что не умею
 Ценить, что мне дано.
И что порой имею
 Желания пустые.
Которых, Слава Богу,
 Испить не суждено."
 
Быть честной пред собою,
 Перед Творцом Вселенной.
Найти в себе, упрямой
 Смиренье и покой.
Я ничего не скрою,
 Скажу все откровенно.
Тогда ОН будет рядом,
 Мой Бог всегда со мной!

Фото из интернета.