Июньское утро

Дмитрий Джамбул
 Субботний ранний рассвет
 июня на даче.
 Букет полевых цветов
 в ведре на полу.
 Мы стали недавно близки,
 все сложилось удачно.
 И вот мы обнявшись,
 встречаем рассвет наяву.

2016