мое сердце навсегда

Смирнова Кристина
* * *

Расскажи мне о себе немного.
Я хочу услышать голос твой.
Ну и что что разошлись дороги.
Сердцем
Я всегда с тобой.

Расскажи о том что не случилось.
Расскажи о том что не сбылось.
Почему с другими получилось?
А со мною даже не пришлось.

Так болит моё воспоминание.
О тебе зачем я помню вновь.
Помню ночь последнюю
Признание.
От обиды закипает кровь.


Надо все забыть.
Пора проститься.
С мыслями не мой не мой.
Не могу увы остановится.
Сердце навсегда с тобой.


27.06.16.