Отыграны все роли...

Татьяна Карельская
Отыграны все роли,
Закончены все дела.
Напомните мне пароли,
Чтоб я вернуться могла.
Туда, где цветные ветры,
Где парус крепок и туг,
Туда, где мы все бессмертны,
Меня там, я знаю, ждут.




Фотоколлаж А. Бубнова