Три года

Художник Краха
Три года вместе, в унисон.
Моя любовь-твоя.Гарсон.
Безумно любишь ты меня,
к любви нечуждый так же я.

Из нас получиться семья,
если добра посеем семя,
зароем топоры, ножи и вилы,
и обретем в прощении силы.

Нельзя ведь жить в вечной войне,
любовь разбрасывать на дне.
Потом искать и спотыкаться,
и снова в крайности бросаться.

И хватит нам с тобою "драться",
по пустякам всегда ругаться,
пора за стройку счастья взяться,
и через тернии до звезд добраться.