подними сегодня за меня бокал

Тати Виноградова
подними сегодня за меня бокал,
день рожденья - все же повод веский.
[и не говори мне то, что ты не знал,
твоя вся ложь уж больно очень пресна.]

ты подними сегодня за меня бокал,
и пожелай удачи мне и вдохновенья,
испей вина, чтоб пуст он стал,
до дна, до дна пей, без сомненья.

чтобы сбылось все то, что загадала,
чтоб море счастья, радости, побед,
чтобы карьера вверх, и кем хотела - стала,
чтоб берегла тепло в душе я много лет.

ты подними сегодня за меня бокал,
и пожелай любви мне вечной, чистой,
и чтобы дома меня кто-то ждал,
родной, любимый, очень близкий.

ты подними сегодня за меня бокал,
[сегодня тосты льются воедино],
пусть встреча с счастьем будет так близка,
ты пожелай любви мне...

но с другим мужчиной.

25.05.16