Великолепный век

Нелли Бикс
 Хранитель покоев паша Ибрагим,
как тень Сулеймана- ступает за ним.
И тайной интригой бушует гарем,
То близится к власти злодейка Хюрем.
И верно ей служат калфы и аги,
вчерашние дружат за злато враги.
***************************************
Всё в этой жизни расписано.
Зло и добро за кулисами.
Роли подобраны всем.
Я бы сыграла Хюрем...
Кто обладает харизмами,
Знают к чему и зачем.