Меня там ждут? А я не знал, спасибо

Воренталь
Меня там ждут? А я не знал, спасибо.
Я обязательно на днях туда зайду.
Попью чайку, а может угостят кефиром.
И печенюшек пару поднесут.

Меня там ждут? А я не знал, спасибо.
Пройдусь пешком, под солнцем и босой.
Поговорю о жизни горькой, но любимой,
Быть может мне подскажут что со мной.

Меня там ждут? А я не знал, спасибо.
Ты не волнуйся, путь туда найду.
Возможно стану чуточку счастливей
Там люди есть, а я людей люблю.