Жара. Экперементальная проза

Привет Всем
Жара парализовала все вокруг.Тебя,меня,работу техники и перевернула привычный распорядок дня:днем-действие,ночью-сон.Теперь же день является настоящей раскаленной пыткой,пронизанной потом и жаждой,а ночь-времем,когда голова абсолютно чиста и готова к мышления и разговорам,что,впрочем,довольно обеденной для современного поколения,к коему отношусь и я,ведь днем абсолютно ничего не происходит;временем расслабления всего живого:в начале двенадцатого появляются первые велосипедисты,неспешно(здесь это важно,ведь они не пытаются как можно быстрее перебраться из одного кондиционированного помещения в другое)едущие машины,медленно прогуливаюзиеся прямо по шоссе люди-дорогу только что полили(кайф),и ты,примостившийся на подоконнике своего(седьмого)этажа,свесив ноги в душную пустоту,и пытающихся поймать ими ветерок-вдруг ненароком проскользнет по загрубевшим от дальних прогулок в дешевой и несовсем удобной обуви ещё с началом тепла,пяткам,и обрадует тебя больше,чем кусочек торта при расставании с диетой,когда на второй её день понял,что худоба-не то,что тебе нужно в жизни.Настолько жарко,что даже курить не хочется,а ты ведь и не думал что такой момент когда-нибудь наступит,правда,друг?;)
Ветви деревьев,почти рядом с окном,но недосягаемы,как те самые кроссы из (здесь могло бы быть название магазина,но они не платили мне за рекламу)кажется,сами раскачивают свои ветви,чтобы создать хоть малейшее перемещение воздуха.
Уже зачинается рассвет,хотя только пол первого,но по небу уже плывут,скрытые под серой,которую даже нельзя назвать тёмной или глубокой(в отличии от зимы,впрочем-не будем о ней.грустить)дымкой ночи,лиловые облачка-предвестники начала нового дня.Нужно ложиться спать,ведь уже начался новый день,а ты даже и не пытался уснуть,милый.Но ты не хочешь-весь день и так прожит в(нельзя сказать сладкой)полудреме.Тогда давай проведём эту прекрасную,хоть и безлунную(звучит красивей,хотя правильнее сказать беззвездную,потому что луна все-таки присутствует на небосклоне),ночь вместе.Как тебе это предложение,друг?



Если вдруг вы задались вопросом,почему же проза эксперементальная-она эксперементальная только для меня,как новый путь выражения своих мыслей,ранее я никогда не писал так их довольно объемных изречений,тем более-по одной(не размазанной,как недоваренная овсянка из детства,когда ты только пытался научиться готовить,по тарелке)теме.Так же мне очень хотелось бы знать твоё мнение,стоит ли мне развиваться в этом направлении моего творчества,в отзывах к этому посту:)

Так же прошу прощения за ошибки/описки и очень длинный,возможно не несущий ничего полезного для вас,пост.И я впервые раз в своей жизни настолько болтлив,особенно на бумаге(виртуальной,сейчас даже бумагу мы заменили экраном телефона ;()