Университет для Ангелов

Шведова Наталья Анатольевна
У Ангелов свой университет,
Чуть-чуть теории дают, но опыт
Там всего выше и всего главней,
Всё изучается там с разных точек,
Чтоб выбор Ангел сделать мог бы свой.
А как проходит это обученье?
Даётся тело Ангелу. С лихвой
Оно заменит ему свечение...
И днём, и ночью опыт постигать
Всё дальше - Ангел жизнью в теле будет.
Событья там... И с ними получать
Общение, но разные здесь люди,
Поэтому обиды все - пустяк,
Наш Ангел их и чувствовать не станет!
Уроки получать он будет так,
Пока сердечко биться перестанет...
Уроки повторяются подчас,
Чтоб тему лучше он сумел усвоить,
И лёгкие уроки все сейчас,
Для сложностей срок будет. Успокоить:
Для Мудрости здесь Практика важна!
Сознанье с поведеньем изменилось,
А это значит, что пора пришла
Другой урок начать. И эта милость
Даётся каждому, чтобы понять
Энергию где тратить, где - не надо!
И для себя учиться, привлекать
Людей таких, с которыми и радость,
И даже горе могут стать легки!
Желания различны, но имеет
Наш Ангел то, что он хотел. Не жди,
И разреши себе то, чем владеешь!
А что снаружи - то же и внутри!
Изменишь чувства, мысли станут лучше.
Вот изменилась жизнь! И посмотри:
Всё стало по-другому! Это - ключик!
Боль - способ для Вселенной,чтоб привлечь
Тебя: душе и телу стало больно -
Пойми, что надо изменить, облечь
Всё в чувства, отношение довольно
Настолько, чтобы прошли боль и страх
Внутри! Солнце и радость прояснили
Все горизонты ближние, в глазах
Ко всем далёким пути вдруг озарили!
Там главное мгновение - СЕЙЧАС,
А место - ЗДЕСЬ. Другого не приемли!
Ну, что же, Ангел, курс твой начался,
Лети без страха в сердце ты на Землю...

27.06.2016 г.