Остерегайся

Владимир Войтенко
На площадях остерегайся
           мечтать о пляже,
Кроткие куклы оденут хомут.
Итог войны
     для скелетов не важен,
Развратные всадницы
       в койках уродов
                уснут.

Остерегайся самоучек-"шакалов",
Которые ложно бьются в истерике.
Фальшивят Шуты,
               ругают Шагала,
Пьют муть из бокала.
В "Наших" кафе
          не поют об Америке.

Остерегайся
        льстивых Нар-циС-Сов.
        (лысых На-цис-Тов)...

            (27.6.2016)