Сказ НЕОлукоморского Кота 21

Олег Скальд
По следам "черных" историй.

Часть 21.

-Тут Руслановы морпехи,
Вдруг, папашке говорят:
"Надоели нам доспехи,
Молодость хотим и баб!"

И в котлы все поскакали
Шессят шесть крутых ребят,
Их оттоле вынимали-
Получился детский сад.

Руслик за уши схватился:
Детям лет по пять, по шесть...
Он ругался, матерился,
Как такое перенесть?

И грозился Шамаханке
Ее голову отсечь:
-Покажу тебе, поганка,
Как башка соскочит с плеч.

-Ты, родимый, успокойся.
Шамаханка говорит,
- Ключевой водой умойся,
Чтоб принять товарный вид.
 
Обожрался глюкогенов-
Черноморовых грибов,
Не уродуй наших нервов,
А взгляни на пацанов!

Ключевой водой умылся
Руслик, мать его растак,
Пред сынками извинился,
Черномору дал в пятак.

А посля на мировою
Пили с ночи до утра,
Извинялись за кривую,
Что к скандалу привела.

Мне котяра подливает
Шамаханский самогон,
На кроватку намекает
И на очень вкусный сон...