Снеговая карусель Картинки зимы

Георгий Семёнов 2
Декабрь

Хорошо среди зимы
За горячим чаем!
Самый лучший праздник мы
В декабре встречаем.

Солнце встало, серебря
Льдистое оконце.
Двадцать третье декабря.
С днём рожденья, солнце!