Огни на деревьях в ночи колдовской

Кэтрин Макфлай
Огни на деревьях в ночи колдовской,
просторы сребрённы стеклянной луной.
Покой, но надолго ли? – Друг мой, ответь!
– Пред высшею волей все склонны неметь…