Диме Пастернаку

Ви Торрес
Я не люблю печальный
праздник
взросления...
Года с двадцать одного
предпочла б не взрослеть !
Но стоит порой  обойтись без  этого мнения,
чтоб с взрослеющих губ
улыбку
не стереть... :-)

Дим, ты
знаешь, я не спец в
пожеланиях...
И вообще не особо люблю
что-
то желать...
Ведь разные часто реальность и  ожидание...
Делай  всё, чтобы  было не  стыдно умирать.
Что желать тому, у кого уже
есть love,
и кто начал бухать в конце-
то
концов в меру,
кто в разговорах часто
бывает
прав,
и кому на мосту можно
жизнь доверить,
кто плевать хотел на на
примитивные мнения,
кто уже давно и музыкант и
певец,
у кого крутые гитары висят
на
стенах...
Скажу просто : не впускай в
свою жизнь ****ец !