Я уезжаю на Алтай

Сергей Саса
Я по тебе, Алтай, скучаю,
Да так, что просто нету сил.
Звоню, а сам не приезжаю,
Туда, где столько лет прожил.
Полжизни, мы в разлуке долгой,
Ну, а сегодня, видит бог...
Ведёт домой меня дорога,
Видать, у времени - свой срок.
                Припев:
Я уезжаю на Алтай,
Вся жизнь мелькнёт перед глазами,
Увижусь скоро с пацанами,
Давай, Алтай, меня встречай.
Твоя целебная вода,
Израненную душу лечит...
Когда приеду я сюда,
Наверно, сердцу станет легче.
              2
В зеркАла голубых озёр ,
Туман спускается, в долины,
Мне так хотелось, с давних пор,
Пить воздух гор, как вина Крыма.
И захмелею, сам не свой,
Нахлынули воспоминанья.
Прости бродягу, дом родной,
За наши редкие свиданья...