Бокс

Сергей Саса
 
Бокс нас  в жизни всех связал, яркою судьбою
И поднял на пьедестал, лучших на Олимп.
Чемпионом в боксе стать - дорогого стоит.
Тренер вывел нас на ринг, дал путёвку в жизнь.
Мы учились побеждать, закаляли  волю
И сражались до конца, как в последний раз,
Выходить и нам на  ринг, довелось с тобою,
А теперь ученики, пусть заменят нас.

Бокс - в моей душе,
Бокс -  родной уже,
Бокс - вся жизнь моя, моя семья.
Бокс, я выбрал сам.
Бокс -  я не предам.
Бокс - дарю я вам,  моим друзьям.

                2

Бокс захватывает дух, смотрят миллионы
И кумиров мир готов на руках носить,
Как нужны сейчас стране - наши чемпионы...
Верю, наши пацаны, могут победить!
Бокс - великая стезя, целая эпоха,
Кто хоть раз на ринге был, это подтвердит.
Есть в России мастера, тренеры от бога,
Кто взойдёт на пьедестал - только ринг решит.