который

Китти Милк
Который день передают дожди.
Сюжет банален и конец известен.
Мы люди друг для друга дикари.
Я ночью сплю, а ты горланишь песни.
Не рассекретили архивы прошлых лет,
Но что ни день, то снова панихида.
И этот дождь нам не даёт обет,
Смывая с тела города ехидну,
Смывая грязь с асфальтов и дворов
(Амбициозно и эгоистично)
И с наших правильных дежурных слов -
привычку...