Мне снились сны

Соколов Павлович
Мне снились сны
Мне снилось лето
Мне снились чудные миры
Там, где мы с тобой и небо
Невероятной глубины
Мне снилась ночь
И снилось утро
И мы с тобою в поле ржи
там, до смеха глупо
как будто рыбы мы лежим
Мне снились губы
поцелуи
Мне снились яркие моменты
Мне снился я
над мною ты
Над нами птицы, словно пули
И это.... чувств громады, груды
Так сильно давит там, в груди
Приснись еще, прошу болея
Ты - мой наркотик для души
Прошу я снова, в Миры Морфея
Мои ты снова поспиши