Что такое счастье?

Вячеслав Красивов
Я много думал, что такое счастье ?
Когда вокруг тебя все понимают ?
Минует зло или пройдут напасти ?   
И строем песни петь не заставляют ?

Быть может это близкого забота ?
Когда с детьми мы ёлку наряжаем ?   
Занятие спортом, хобби и работа ?
Чему мы годы жизни посвящаем ?

А может быть любимых поцелуи ?
И тел горячих страстные объятия ?
Когда мы слышим песню - "Аллилуйя" ?
Или смешными кажутся проклятия ? 

Я долго думал, спрашивал совета. 
С самим собою спорил до безумства.
Никто не дал конкретного ответа.
Выходит счастье - это наши чувства !