Чтоб не правил... кто-то над Россией!

Олечка Макарова
на «Моя Россия» (Задумина Оксана)
http://www.stihi.ru/2016/06/24/8750

Всё пройдёт как иней поутру,
Как с берёз слеза холодным утром.
Со стекла туман рукой сотру,
Что на солнце, словно перламутром.

Как роса с травы уйдёт как дым,
Солнце лишь взойдёт своей короной.
Как зимой мороз с волос седым,
Над зелёной с розоватой кроной!

Ты поверь! Мы всё... переживём -
Духом да, сильны, в достатке силы!
Всё назад опять перевернём… -
Чтоб не правил... кто-то над Россией!




ЭКСПРОМТ:

Хорошо сказала! Мне б дожить,
Когда в доме наведём порядок.
Не впервой Руси великой быть
И идти своей дорогой без оглядок!

Мужик Седой   27.06.2016 18:13