Я прошу - давай не будем...

Кристина Теплова
Я прошу - давай не будем
Жизнь друг другу отравлять!
Ссорой, мелочной обидой
Настроенье ухудшать.

Негативу в разговоры
Не давай ты проникать,
Лучше выпьем чашку чая
И отправимся гулять.

В жизни каверзной и сложной
Много так забот, дилемм.
Попрошу, не нужно только
Новых создавать проблем.

Пусть стеной стоят преграды
И пугают на пути,
Только вместе - с тобой, рядом
Суждено их обойти!

Я прошу - давай не станем
Жизнь друг другу омрачать,
А с улыбкой, утром ранним
Каждый новый день встречать.