В ваших глазах

Анастасия Наконечная 2
Я видела в ваших глазах
сияние дружбы,любви.
Я видела радость и страх,
горячее "не уходи".

Я видела в ваших глазах
надежду сквозь горечи слёз.
Я видела...Что тут сказать?-
В глазах отражался Христос.