В темноте

Евгений Волковский
Никто не видит что происходит со мной,
А может и видит, но не говорит
Зачем по понапрасну менять то что есть,
Перемены многим не к чему...
Но я хочу...
Я не могу так, меня это гложет,
Я хочу чувствовать себя живым,
Да...сейчас меня это тревожит...
Хочу любить и быть любимым...
Нужно что то по мрачней,
Нельзя заканчивать на этой ноте,
Моя душа в комнате где нет дверей,
Умрет в этой кромешной темноте...

© Написан 20.03.2016