Путь

Игорь Козинков
(27.06.16)



Я использовал Начало,
Чтобы выбрать верный Путь.
Вечность в спину прокричала:
"Будь, голубчик! Будь! Будь! Будь!"

Я веду свой Путь по звёздам.
Мир Богами населён.
Вон гляди уж Новый создан.
Прежний Мир не так силён.

Прежний стал ему опорой.
Новый в даль ускорил ход.
Прогорит и этот скоро.
Вновь отправлюсь я в поход.

Каждый Новый будет краше,
Каждый Новый -  молодой.
Я душою стану "старше",
Но не буду с "бородой".

И духовно улетая
В даль к неведомым Мирам,
Я пойду от "края" к Раю,
Всем Любовь свою раздам.

Путь мой радостен и светел
И не знает он конца.
Я его себе наметил
По велению Творца.