бесоподобный

Валерий Зарецкий
бесоподобный
может в кафешке сидеть
и улыбаться

сердце забьётся
глазки опустятся вниз
дЕвица в краске

дьявольский будет замес
пышное тесто
хлебушек с солью дают
как разобраться