молитва

Алешина Елена Юрьевна
Сяду рядышком с иконой
Помолюсь я ей сейчас
За родных моих,любимых
Понеслась моя душа
Господи ты мой помилуй
Береги их каждый час
Ведь без них мой милый боже
Пропаду я в незначай
Береги моих девчонок
И любимого храни
Маме с папой лишь здоровья
Чтоб пожить ещё смогли
Старенькие уж ведь стали
Ангелочки всей души
Я люблю папулю с мамой
Мне ведь их не заменить
Милый маленькой зовёт
Вечно рядышком со мной
Я горжусь своим мужчиной
И молюсь я за него
Боже милый мой хранитель
Благодарна я тебе
Что ты счастье подарил
Ведь молюсь тебе я милый
На восходе и луне
Ты откликнулся сквозь годы
Нежных слов в моих устах
Благодарна тебе боже
И молюсь я каждый час