Мимолетный взгляд...

Ирма Володина
Мимолетный взгляд,
        удивленных глаз...Шок.
Улыбнуться вскользь,
       головой кивнуть...Мог?
Слова не сказав,
       ты умчался прочь...В даль.
Оставляя мне - грусть, 
         тоску, печаль...Жаль.
Сколько можно ждать,
         верить и мечтать? Смех...
Знаю лишь одно,
         просто НЕ ЛЮБИТЬ - грех.