Славянская ценность

Евгений Веда
Ценней и ближе сердцу нет,
нам вольными дышать,
как Предки наши,
Солнце и Природу чтить,
да говорить с Богами.
Вернуть своё,что тати отобрали,
поработив Народ,навязывая то,
чего в помине нет.

Безсмертье Наше и Культуру
вырезали...