Дождь

Ольга Вобликова
Третий день в моем городе дождь,
третий день я в раздоре с погодой.
Прогибаются кроны в угоду
всем стихиям…
Меня не проймешь:
я иду по размывам дорог,
что от струй расширяются мерно…
Дождь рыдает над девой надменной,
обреченно скрываясь у ног.