Я научилась

Наталья Беш
Я научилась быть жестокой,
Выигрывать бои без правил.
Кто называл себя "пророком",
Мне своей ложью жизнь исправил.
 
Я научилась быть холодной
До леденящего дыханья,
И мысли с чувствами бесплодно
Состарились от ожиданья.
 
Я научилась защищаться
От грубости невыносимой.
Я научилась притворяться,
И лишь душа моя ранима...

27 июня 2016 г.