Любимая игрушка - Жираф

Генриетта Флямер
Ах, шёлковая шерстка!
Жирафа гладить долго,
Но это так приятно...
Его верну на полку,
Чтоб не сбежал обратно
В далёкую саванну -
Ведь будет мне обидно:
Ну, кто там будет гладить
Его по шее длинной?