Она ушла

Миханна
"...возвращаются все, кроме лучших друзей,
кроме самых любимых и преданных женщин,
возвращаются все, кроме тех, кто нужней..."
В.Высоцкий.


Она ушла. Бывает и такое.
Ей тоже сложно. Больно - вечно ждать.
Переживать, как там моё здоровье.
По месяцам бессонницей страдать.

Она ушла. Надеяться на чудо?
Глушить стаканы за стаканом спирт?
Зачем? Работу я менять не буду.
Пусть хоть Она спокойно ночью спит.

Она ушла. Оставила записку.
Где ручкой начертала пару строк.
И я не допускаю даже мысли.
Гляжу на белый ровный потолок.

Она ушла. Набатом сердце бьётся.
Куда спешил? Из ада снова в ад?
На столике желтеют сухо кольца.
Она ушла. Ушла моя... жена.