Птица - мечта

Александр Пепс
Я гляжу куда-то в вечность, в высоту,
Где нежна, так свята птица на лету.

Видно, это воля всех святых богов.
Без войны и горя птица как любовь.

Над моей главою Солнцу я кричу,
Птицею - мечтою я к тебе лечу.