Чёрное и белое

Лариса Антоновская
Как чёрно-белое кино,
Игра извечного контраста,
Где обозначено давно
Всё чётко и предельно ясно.

Чёрным по белому дано,
Мысль излагать свою нам,  свыше,
А белый снег на чёрной крыше,
Как чёрно-белое панно.

И белый маг, и чёрный маг, -
Добра и зла прикосновенья,
Всё просто – так или не так,
Без половинчатых суждений.