Я знаю

Юлия Кексель18
Я знаю твою походку
И волосы цвета льна ,
Ценю тебя ,как находку ,
Хоть знаю :не для меня .

Я знаю твою улыбку ,
Знаю и берегу ,
Повторяю опять я ошибку ,
Но без граблей уже не могу.

Я знаю ,где ты бываешь ,
Знаю ,где ты живёшь ,
Но ты никогда не узнаешь ,
И никогда не поймешь .

Я знаю твою походку
И волосы цвета льна,
Знаю ,что любишь кого-то
И знаю ,что не меня .